Accueil   Les installations   Contacts 
  Bruno Broucqsault 
   Historique
 Concours marquants
 Chevaux de concours
 Palmarès
 Elevage
 Nos prestations
 chevaux à vendre
  Centre équestre 
   L'encadrement
 Le poney club
 Le centre équestre
 Les groupes
 La vie du club
 Concours à venir
 Palmarès du club
 
Elevage
SOUBRETTE DU HEQUET
2006

FOR PLEASURE ET ETOUPE II ( Quidam De Revel X Tanael)
PERLE DU QUENNELET
2003

KANNAN X VITAMINE DU BOURG ( Fury de la Cense X Double Espoir)
NICKIE
2001

LANDSIEGER I X GOLDFEE II ( Sadenio XGoldstern)
MYFLOWER DU VALFLEURI
2000

GALOUBET A X BELBICHE DES MONTS ( Laudanum X Fier de Lui)
WAIKA VAN OVERIS
1999

DARCO X RAIKA ( Reichsgraf X Fandango)
Kyrielle De Here
1998
AA,femelle bai
BSO + 18 (0,31)
Par Veloce de Favi,AA
et Laurentides,AA
par Faritchou,AA


Mère de :
Opale d'Epic,2002,f,par Ryon d'Anzex,AA
Panama d'Eic,2003,m, par Diamant De Sémilly
Quiloa d'Epic,2004,f, par Dollar Du Murier
Senso d' Epic, 2006, m, par For Pleasure
Utopie d'Epic ,2008,f, par Nervoso
Valentine d'epic,2009,f, par Nervoso
Athena d'Epic, 2010,f,par Kashmir
6 fiches.
<Précédent - -Suivant>
 
 Accueil   Les installations   Contacts